欢迎您来到敦化市政府网站

2019-12-02 14:22  来源 : 敦化市六鼎山
打印 | 字号: |
0

六鼎山出租汽车吉HTA988、吉HTB677被授予“文明诚信标兵车”荣誉称号

 

1126日,在敦化市出租汽车行业第二批文明诚信标兵车授牌表彰仪式上,隶属吉林六鼎山实业股份有限公司的两台巡游出租汽车吉HTA988、吉HTB677被敦化市交通运输管理所授予“文明诚信标兵车”荣誉称号。

一直以来,吉林六鼎山实业股份有限公司在交通运管部门的带领下,秉承“服务从心开始,细节决定成败”的理念,引领工作创新机制,持续激发工作活力,始终把“文明诚信”作为凝聚员工信心、带领员工热心服务的有效形式。内提素质,外树形象,在全面推行人性化服务的基础上,积极开展绩效考核、评优选先活动,用以人为本的理念和规范化的服务赢得了广大敦城市民的赞誉。

今后,公司巡游出租汽车将继续坚持安全文明驾驶、诚信守法经营、热情礼貌待客,用实际行动践行出租汽车行业从业人员为敦城市民服务的承诺,努力打造“六鼎山”品牌,为出租汽车行业的发展做出更大贡献。

QQ截图20191202142146.jpg

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号