欢迎您来到敦化市政府网站

2019-11-11 14:00  来源 : 敦化市六鼎山
打印 | 字号: |
0

六鼎山文化旅游区亮相“延甬一家亲”冬季旅游产品推介会展现独特魅力

 

116日,由敦化市委、市政府,宁波市文化广电旅游局举办,敦化市文化广播电视和旅游局承办的“小德川流 大德敦化”延边敦化冬季旅游产品推介会在宁波举办。宁波市文化广电旅游局局长、敦化市相关领导、旅游企业、宁波市重点旅行社和新闻媒体共200余人参加了活动。六鼎山文化旅游区作为旅游企业之一,管委会党工委副书记、副主任安佰军同志、宣传策划科科长袁鸿同志代表景区随旅游推介团赴宁波市参加了此次冬季旅游产品推介会。

推介会上,袁鸿同志向参会人员介绍了景区丰富的旅游资源、旅游产品、特色美景、优惠政策等,得到了现场参会人员的高度关注,并与多家旅行社、旅行商代表达成了合作意向。活动现场还设置了趣味互动环节,通过互动问答、抽奖等形式,让大家加深对景区的了解,安佰军同志代表景区向中奖观众送出了景区特色纪念品,让大家直观的感受到来自六鼎山景区的热情。会后,袁鸿同志接受了媒体采访。

此次冬季旅游产品推介会将六鼎山文化旅游区优美的生态环境、丰富的文化底蕴、独特的冰雪资源展示给了宁波人民,也让更多的游客感受到了六鼎山独特的魅力,进一步拓展了景区冬季旅游市场,助推白色经济发展,更促进了两地的交流合作,加强了双方旅游文化融合,实现了旅游资源互补和客源共享。

QQ截图20191111135944.jpg

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号