欢迎您来到敦化市政府网站

2019-10-30 14:35  来源 : 敦化市渤海街
打印 | 字号: |
0

省侨联到爱民社区验收“侨胞之家”申报工作

1028日,省侨联调研员孙志华一行在州、市侨联和渤海街党工委相关领导的陪同下,来到爱民社区检查创建省级“侨胞之家”标兵单位推进工作 。

孙志华一行首先听取了爱民社区书记欧桂菊关于创建省级“侨胞之家”工作开展情况:一是强化阵地建设,筑巢引凤,用“侨胞之家+”工作方法服务归侨侨眷。二是开展串门暖亲听侨声,询侨情,贴心为侨服务。三是建立网上侨胞之家。四是通过开展“月月亲”特色品牌活动,加强了社区与侨胞、侨眷的联系。五是培树典型,以点带面。六是“四个论坛”学习贯彻“十代会”精神,以党建带侨建,将“侨胞之家”学习纳入新时代文明实践活动。介绍之后,爱民社区欧书记带领大家参观了侨益工作站、桥法宣传角、社区环廊文化、阅览室、侨胞之家工作场所,并查看了“侨胞之家”文字材料。

孙志华调研员对爱民社区“侨胞之家”创建工作给予肯定,并提出了宝贵意见。(董海英) 

 


省侨联.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号