欢迎您来到敦化市政府网站

2019-09-30 15:40  来源 : 敦化市医疗保障局
打印 | 字号: |
0

抓好集中学习 推动主题教育往心里走

 

按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,市医疗保障局党支部肩负责任,及早谋划,统筹安排,扎实推进读书班集中学习教育,使主题教育不断往心里走,取得初步成效。

以上率下,抓好理论学习。按照读原著,学原文,悟原理的要求,支部采取班子领学、集中学习、个人自学等形式,坚持“班子”和“支部”双轮驱动,推动主题教育规定书目学习入心入脑。

多方协同,开展专题党课。协同“天一堂”大药房党支部,聘请市委党校老师赴包保帮扶村宣讲“不忘初心、牢记使命”专题党课,丰富村党组织主题教育学习活动。 

学践结合,做好主题党日活动。在学习期间,支部组织党员进行警示教育,进一步树立正确的权力观,坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权;



 

参观日遗化武展览馆,珍惜今天的幸福生活;



 

开展党员义工及慰问贫困户活动,牢记初心使命。


    

 

“不忘初心,方得始终,牢记使命,砥砺前行”。

 

 

敦化市医疗保障局党支部将牢记初心使命,继承和发扬党的优良传统,以永不懈怠的精神状态和一往无前的斗志,抓好医疗保障各项工作,向祖国70周年华诞献礼!

QQ截图20190930153954.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号