欢迎您来到敦化市政府网站

2019-09-25 16:15  来源 : 敦化市渤海街
打印 | 字号: |
0

渤海街举办“欢庆祖国70华诞·区域联盟共驻共建”汇报演出

  

9月25日,敦化市青少年活动中心三楼演播大厅灯火辉煌、欢声笑语、座无虚席,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全面展示区域化党建工作成果和新时代党员干部的良好精神风貌,伴随着市第二人民医院《龙狮舞》表演,渤海街“欢庆祖国70华诞,区域联盟共驻共建”汇报演出拉开帷幕。

市委组织部副部长、非公党工委书记毛瑞琼同志及区域化党建联盟单位相关领导莅临现场和街区干部群众共同观看了演出。

街道党工委书记王桂华同志热情致辞。她说,近年来,渤海街以党建为引领,以党建联盟为特色,以提升执行力为抓手,强化社会治理和服务功能,塑造了大德敦化、特色渤海的城市形象,得到居民的极大赞誉。今后我们将更加勤奋务实,全力攻坚克难,深入贯彻落实中央、省、州、市委的精神,带领全街广大干部群众与时俱进,为全力构建“魅力渤海· 幸福街区”做出新的成绩。

演出现场节目精彩纷呈。其中,市人民检察院带来的诗朗诵《青春中国》、市第二小学小提琴合奏《我和我的祖国》表达了对祖国70岁生日的良好祝愿,赞颂了祖国改革开放以来所取得的骄人成绩;税务局表演的舞台剧《我们是快乐的税小青》表达了税务工作者扎根基层,初心不改,服务群众,兴税强国的决心;此外,歌伴舞《红太阳照边疆》、幼儿舞蹈《同一个家》、朝鲜族舞蹈《延边人民热爱毛主席》等节目,配合多媒体影音技术,将晚会一次次推向高潮。演出在全体人员共同合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,唱响了祖国繁荣富强的主旋律。晚会现场还传插进行了有奖知识互动问答,充分展示了渤海街上下团结一致,共同建设幸福渤海的良好精神风貌。

此次以“欢庆祖国70华诞·区域联盟共驻共建”为主题的演出,用舞蹈、歌曲、诗朗诵等多种形式,展现了渤海街真抓实干、斗志昂扬、继守初心,努力建设美丽敦化的良好风貌,也促使区域化党建联盟成员单位和广大党员将 “不忘初心·牢记使命”主题教育活动引向深入。(李佳徽)

QQ截图20190927092357.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号