欢迎您来到敦化市政府网站

2019-07-08 08:33  来源 : 敦化市六鼎山
打印 | 字号: |
0

六鼎山助研学旅行 促文旅融合发展

  76日,敦化市一中千余名学生走进六鼎山文化旅游区开展研学旅行活动。景区积极配合此次活动,全程为学生提供旅游讲解服务,让学生在参观中能够进一步了解景区的文化内涵。清祖祠内的大清十二帝塑像、大清开基盛世图展示着清王朝锐意开创、一统华夏的王者风范,让学生近距离接触中国近代史;张笑天文学馆处处散发着浓郁的文学气息,学生井然有序的进行参观,感悟现代文化的魅力所在;佛教文化艺术馆让学生们领略到当代艺术的精湛造诣。

  近年来,六鼎山文化旅游区不断完善旅游设施,提升旅游服务品质,挖掘景区文化内涵,为研学旅行提供更好的实践平台,使学生们在研学旅行中收获知识、陶冶情操。

2.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号