欢迎您来到敦化市政府网站

2019-06-11 08:45  来源 : 敦化市渤海街
打印 | 字号: |
0

工农社区与社区商户签署消防安全承诺书

 6月10日,为落实消防和安全生产管理责任,杜绝发生各类消防和安全生产事故,确保辖区居民生命财产安全,渤海街工农社区组织网格员上门与辖区单位签订2019年度单位消防安全承诺书。

此次依签订承诺书的同时,要求各单位加强本单位生产经营主要负责人、生产安全管理人员、从业人员和特种作业人员的监督管理工作。此外,社区工作人员还向各单位发放了安全、消防等各种宣传材料,并对其消防安全设施进行了仔细的检查,做到防范于然。    

此次安全责任书的签订,做到了全面覆盖,强化了各企业单位的安全意识,使其认识到安全生产的重要性,从而自加压力,采取有效措施,共同实现“消除事故隐患、控制事故发生、确保安全生产”的目标,确保辖区内的安全与稳定。(冯薇薇)

 

(社区工作者与辖区工商户签署消防安全承诺书)

 

1.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号