欢迎您来到敦化市政府网站

2019-06-03 16:26  来源 : 敦化市移民局
打印 | 字号: |
0

吉林省水库移民管理局检查和调度在建大中型水利水电工程项目报道

 

 

2019年5月28日,吉林省水库移民管理副局长闫国范同志、项目处处长金秀媛、以及省移民设计专家、省移民财务专家和省移民档案专家一行五人,为期四天对敦化市在建大中型水利水电工程项目检查和敦化抽水蓄能下闸蓄水验收前期工作调度。

5月28日和29日,在我局进行为期两天的移民设计、移民资金和移民档案的材料检查。

5月30日,省移民管理局副局长闫国范同志、项目处处长金秀媛同志、敦化市市长李光周同志、敦化市副市长白汝奎同志、敦化市移民管理局局长肖玎同志、吉林省洪源水库移民工程规划设计有限公司代表、中水东北勘测设计研究有限责任公司代表以及吉林省移民监理公司代表,到吉林敦化抽水蓄能电站现场进行实地检查和工作指导。并于5月31日上午9时在敦化抽水蓄能接待处会议室开展对敦化市在建工程项目检查和敦化抽水蓄能下闸蓄水验收前期工作调度的研讨会。

省水库移民管理局此行检查,为我市在建工程项目和敦化抽水蓄能下闸蓄水验收的工作给出了专业的指导,为迎接国家水库移民管理局对敦化市在建大中型水利水电工程项目检查做好前期准备工作、为顺利通过敦化抽水蓄能下闸蓄水验收打下了专业、严谨的工作基础。

image20190603162625.jpg

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号