欢迎您来到敦化市政府网站

2019-04-11 13:11  来源 : 敦化市税务局
打印 | 字号: |
0

敦化市税务局 开启税企直通车 打造“订单式”入户辅导

  4月以来,敦化市税务局借第28个全国税收宣传月之机,积极行动,认真落实宣传活动方案,开启第二轮税企直通车,创新打造“订单式”入户辅导,按需提供服务,确保将国家的减税红利更有针对性、更具实效地送到纳税人手中。

  敦化市税务局根据前期减税降费政策培训辅导中企业集中反馈的问题入手,结合第一轮税企直通车的经验优势,精心筛选出吉林敖东药业集团股份有限公司、敦化市百货大楼有限责任公司、敦化凯莱英医药化学有限公司等23家企业,结合“订单”需求,量身定制入户辅导“菜单”,由市局领导班子亲自为企业送去“大餐”。在送政策的同时,市局积极宣传扫黑除恶专项斗争工作,广泛征求涉黑涉恶线索,助力企业健康发展。

  吉林敖东药业集团股份有限公司副总经理、财务总监张淑媛对市税务局各位领导和干部的到来表示感谢,她表示,按照这次优惠政策初步测算,敖东集团预计享受减税3000多万,国家减税降费政策为企业发展注入“强心剂”,税务局干部多次对企业进行入户辅导,尽心竭力服务企业,帮助我们用足用好各项优惠政策,让我们对未来发展充满信心!

  敦化市百货大楼有限责任公司董事长孙玉顺对市局领导和税务干部的到访表示欢迎。他强调,诚实守信、依法纳税是企业应尽的责任和义务,自身始终以诚信为基石,铸造了百货大楼即将迎来70周年的辉煌业绩。特别是目前减税降费政策不断出台,税务局服务力度更大、质量更高、效果更优,为企业更好发展提供了强有力的政策支持,营造了良好的社会环境。

  敦化凯莱英医药化学有限公司财务负责人指出,凯莱英医药能够茁壮成长离不开国家政策的扶持,离不开税务干部的热情服务和入户辅导,根据最新政策估算,公司预计享受减税红利1000万,这些减税红利将会用到企业创新创业中,促进企业实现更大的经济收入。

  敦化市税务局党委书记、局长王君波强调,要充分发挥“订单式”入户辅导的优势,加强与企业的沟通交流,逐一记录企业反映的涉税问题并耐心进行答复,通过整合最优的服务资源,帮助企业用好用足税收政策红利,为地方经济发展贡献力量。

  下一步,敦化市税务局将走进更多企业,将减税降费政策面覆盖更广、更宽、更全,让纳税人充分享受改革红利,全面释放经济活力。


  

  敦化市税务局 赵捷

3.PNG

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号