欢迎您来到敦化市政府网站

2019-04-08 15:22  来源 : 敦化市胜利街
打印 | 字号: |
0

胜利街民和社区组织志愿者开展 “扫黑除恶 平安社区 志愿相助” 宣传活动

  

  

  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,3月31日,胜利街民和社区组织志愿者服务队开展扫黑除恶专项宣传工作,共有百余名志愿者参加此次宣传活动。 

  

  活动中,来自弘宇志愿者服务队和阳光志愿服务队的志愿者们,同社区工作者一起,不畏初春的寒风,手持宣传单,来到居民区,挨家挨户的宣传扫黑除恶知识,活动共走访了居民3056户,发放宣传单4000余张。 

  

  通过本次宣传活动的开展,不仅增强志愿者们积极参与社区建设的积极性,还大大提高了社区居民扫黑除恶的知识面,同时也坚定了社区居民参与打黑除恶专项斗争的积极性,将政策宣传融入生活,让扫黑知识深入人心!

  

  

   

  

0.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号