欢迎您来到敦化市政府网站

2019-03-11 09:28  来源 : 敦化市民主街
打印 | 字号: |
0

民主街林源社区残联为残疾人免费发放助听器

 

 

为提高残疾人爱耳、护耳的意识,预防听力损伤,帮助听力残疾人重拾听力,切实改善他们的生活质量,增强脱贫致富的信心和决心,使他们更好的融入社会。林源社区残联为听力残疾人申请了助听器,近日州里发放的助听器送达本社区。

社区残联工作人员现场为辖区听力残疾人士发放助听器,并对每一位听力残疾人就助听器的佩戴、使用进行了讲解。通过此次活动为听力残疾人士送去了福音,还他们一个有声的世界,让他们感受到了党和政府的关心。(通讯员,胡晓明)

 

1.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号