欢迎您来到敦化市政府网站

2019-03-06 13:39  来源 : 敦化市丹江街
打印 | 字号: |
0

丹江街开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

 

近日,丹江街开展“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”主题活动。活动邀请团市委副书记郭祥如、市委组织部非公党建办主任王一、市妇联维权部部长陈思、市总工会女工部部长张晓娇以及区域化共建单位负责人参加此次活动。

活动开幕式上,办事处副主任、妇联主席李碧佳对现场妇女同胞送上节日祝福,同时也对街道2018年妇联区域化改革进行总结,希望在今后的工作生活中,新妇联执委班子要认真履行职责,为辖区妇女作出更大的贡献。

活动共有文艺汇演和趣味运动会两个环节。文艺汇演在林建社区优美的舞蹈《落花》中拉开帷幕,诗朗诵、小合唱等节目,表达了社区女性工作者对美化生活的歌颂。驻街单位九台农商行表演的节目《舞蹈串烧》,赢得了现场观众的阵阵掌声。机关工作者表演的关于扫黑除恶工作的小品,将整台演出推向高潮。趣味运动会上,街道精心策划了“两人三足”、“车轮滚滚”、“踩气球”等趣味游戏,大家本着重在参与,积极进取的态度参加比赛,既竞争激烈又气氛友好,加油声欢笑声此起彼伏。

三八妇女节是世界的传统节日,也是广大妇女的节日,举办系列活动体现了街道对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,同时将庆祝活动与加强妇女思想教育紧密结合,激励广大妇女满怀热情投身于工作当中,促进街区和谐发展。

 

 

 

1.PNG

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号