欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-30 14:34  来源 : 
打印 | 字号: |
0

丹江街江滨社区开展党风廉政学习教育

为进一步推动社区党风廉政建设深入基层,近日,江滨社区组织社区党员、积极分子开展党风廉政学习教育,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

社区书记刘桂香组织大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并要求全体党员要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实中央八项规定,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

学习结束后,社区全体党员干部结合自身工作实际逐一作了发言,大家纷纷表示,时刻不忘全心全意为人民服务的宗旨,提高自身拒腐防变的能力,永葆共产党员的先进性、纯洁性,以优良的作风、群众满意的服务促进社区工作更上一层楼。(史莉莉)

 

123.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号