欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-28 13:44  来源 : 
打印 | 字号: |
0

敦化市税务局开展个税APP推广辅导会

为有效推进个人所得税改革落地,使广大纳税人能提前感受到税制改革的红利,近日,敦化市税务局负责个税的相关部门负责人携主管业务科室共同走进敦化市医院,开展个税APP推广辅导会活动。

培训会上,敦化局税务人员为参会的医护人员逐一讲解了个人所得税相关政策,重点对手机APP现场演示,详细讲解下载、注册、登陆等一系列操作。敦化市医院共计60余人参加本次推广辅导会,通过听取现场辅导,90%以上的参会人员现场注册成功。参会人员纷纷点赞个税手机APP这一新尝试切实方便了纳税人,通过此次面对面培训教学,现场辅导使用大家更好的了解个人所得税政策,为敦化局推广个税APP工作奠定了夯实的基础。(李嘉)

 

1.jpg

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号