欢迎您来到敦化市政府网站

2018-10-25 09:00  来源 : 人大
打印 | 字号: |
0

敦化市人大常委会 视察全市残疾人权益保障工作

3月7日,敦化市人大常委会组织部分人大代表视察全市残疾人权益保障工作,敦化市人大常委会主任徐立君,副主任姜明学、刘志强、张明海参加视察。

视察组先后到敦化市渤海街红旗社区康复中心、开发区瑞隆药业、阳光创业孵化基地进行视察,实地了解残疾人训练康复、就业培训等方面情况。

座谈会上,视察组对市政府相关工作给予充分肯定,并希望相关部门进一步加大宣传力度,多宣传各部门单位在保障残疾人权益方面的新成绩、新做法,在全社会树立关爱弱势群体的正能量,要提升残疾人社会保障水平,动员更多的社会力量参与到关爱残疾人事业中来,政府也要多制定一些有益于保障残疾人权益的政策,让残疾人与其他人一起共享改革发展红利,要拓宽残疾人就业渠道,加大残疾人技能培训力度,优化残疾人工作环境,用心用情做好残疾人权益保障工作。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号