欢迎您来到敦化市政府网站

2018-10-19 14:37  来源 : 丹江街
打印 | 字号: |
0

丹江街林建社区:为民解忧办实事 居民致谢送锦旗

   近日,丹江街林建社区办事大厅出现一幕感人的场面,嘉惠新居的几位居民将一面写着“心系百姓生活安危 为民解忧为民解难”字样的锦旗送到了林建社区,衷心感谢街道和社区为他们解决了一个困扰已久的难题。

  原来,家住嘉惠五期25栋2单元的居民到社区反映,此单元居住一名患有精神分裂症的居民,病情由最开始的哭闹、喊叫直至发展到不可控制状态,对周围居民日常生活造成严重影响,还存在伤及人身、损坏财物等隐患。林建社区为了还居民一个安全、宁静的生活环境,多方联系其监护人、房主及辖区派出所,并及时上报街道,最后征得其监护人同意,街道联系市民政救助站,将该居民送回户籍地救助站接受安置治疗。

  近年来,林建社区一直致力于做好群众工作,以“群众身边无小事”为服务理念,积极有效为社区居民解难事、办实事、做好事,得到居民群众的一致好评。(张春华)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号