欢迎您来到敦化市政府网站

2018-10-19 08:09  来源 : 公安局
打印 | 字号: |
0

敦化市公安局户政大厅民警 上门为福利中心老人办证

   近日,敦化市公安局户政大厅民警到市福利中心,上门为两位老人提供了办理居民身份证服务,得到了好评。

  孙某,胜利街长城社区居民,现住市福利中心,年迈卧床;禚某,胜利街南湖社区居民,现住丹江街丹江花园,因患脑血导致行动不便。二位老人身份证丢失需要补办,其家人分别到户政大厅提出了办证申请,10月12日上午,户政大厅民警分别前往二位老人住处,为二位老人办理了居民身份证手续。老人的家属和福利中心工作人员,对民警上门服务表示诚挚感谢!

 

  作者:郑艳慧

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号