欢迎您来到敦化市政府网站

2019-10-21 09:34  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

州政协视察组来敦化市就推进项目建设高质量发展情况进行视察

 

近日,州政协主席韩兴海带领视察组来敦化市,就推进项目建设高质量发展情况进行视察。敦化市委书记刘岩智,敦化市政协主席孙长春,敦化市委常委、副市长张凤群等领导及相关单位负责人陪同视察。

视察组一行先后实地察看了敦化生活垃圾焚烧发电项目、德蕴电力电子信息化综合园区、六鼎山温泉公园项目、六鼎山文化旅游公众服务中心项目、东北石油产品交易中心项目、敖东工业园、华康工业园、草还丹医药工业园、凯莱英医药工业园、金赛医药工业园、开发区双创孵化基地、亚联机械年产八台套连续压机项目、吉林光力士新材料项目、林机科技城市综合体项目、宝利祥蜂业技改迁建项目、紫鑫高端保健品及功能食品加工项目、方正山地丘陵系列玉米联合收获标准化生产项目、凯莱英医药有限公司工业园,详细了解了项目进度、产品类型、 技术研发等情况,并听取了相关负责人作的情况汇报。

韩兴海在视察中对敦化市推进项目建设高质量发展工作给予肯定,并指出,要持续优化营商环境,扎实抓好各项政策落实,着力解决企业在发展中遇到的实际困难和问题,全力支持企业健康持续发展,助推延边州产业发展再上新台阶。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号