欢迎您来到敦化市政府网站

2019-04-26 14:47  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

我市全方位优化举措 服务招商引资企业

  日,敦化天鼎宇航食品科技有限公司在市市场监督管理局成功登记注册。

       该企业是我市招商引资入驻市医药工业园区企业,是以宇航食品生产加工技术生产保健和健康食品的企业。
  市市场监督管理局在得知该企业要注册登记的信息后,立即指派两名工作人员上门服务,到企业负责人暂住的万豪大酒店为其办理营业执照手续。两名工作人员在吉林省e窗通企业登记系统中,为该企业耐心仔细地进行注册,大约40分钟,该企业的营业执照办理完成。
  市委常委、副市长张凤群到万豪大酒店亲自将办理好的营业执照交到企业负责人手中,并表示欢迎来敦化投资兴业,在今后的事宜办理中,将指派专人进行跟办、帮办。
  该企业负责人表示,市市场监督管理局工作人员的上门服务既提高了办事效率,又节约了时间,如此优质的政府服务团队,就是他来敦化投资的定心丸。

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号