欢迎您来到敦化市政府网站

2019-04-15 13:04  来源 : 敦化市创新创业服务中心
打印 | 字号: |
0

敦化市大德创客园:校企对接交流解企业招人难题

  

  

  为助力企业发展,解决企业存在的招人难问题,近日,市创新创业服务中心与吉林农业大学在大德创客园创投咖啡举办校企对接交流会。来自吉林农业大学外国语学院的校方代表及入驻园区的10余家企业负责人参加。 

  

  

  在对接交流会上,来自吉林农业大学外国语学院的校方代表介绍了该校系院设置、2019年应届毕业生情况,创新创业服务中心副主任尹绪辉介绍了大德创客园入驻企业情况,各企业负责人就企业急需人才情况与校方代表进行洽谈对接。 

  

  本次对接交流旨在通过大德创客园这个创业孵化平台的主导作用和我省高校人才培养基地的能力优势,搭建双方合作双赢平台,深化长期合作机制,精准对接企业的人才需求,为项目发展提供人才支撑。此次对接会最大成果不仅是加深了双方共识,更达成组团参加校园招聘合作意向,为我市引进急需人才开辟了一条新路。 

  

  (创新创业服务中心  董延平)  

  

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号