欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-22 14:54  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

敦化农商行电子渠道替代率超八成

  年初以来,为持续提高电子机具替代率,敦化农商行借助开门红活动开展之机,扎实做好电子银行业务的宣传和推广使用工作,极大加快了柜面业务向电子银行渠道分流,取得了显著成效。截至1月末,手机银行开户新增599户,短信签约新增2985户,银行卡发卡新增3601户,POS机新增18户,聚合支付新增49户。目前全行电子渠道替代率已达80.28%,增加5.73个百分点。 

  在实际工作中,敦化农商行根据电子机具业务发展情况,有针对性制定工作措施。加强业务培训,不断提升员工业务操作能力和水平;通过对厅堂营销经理和指引人员的岗位设置,便于及时发现电子银行业务开通使用的潜在客户,并引导在绿色通道快速办理,增强客户体验;严格考核,每月下达营销任务,以考核为指挥棒,通过奖优罚劣,调动员工主动营销的积极性;加大宣传力度,通过营销经理开展厅堂沙龙和上门走访宣传等形式,做好电子机具的宣传推广工作;做好设备维护工作,严格按照巡查制度流程做好机具设备日常巡查和维护,保证机具设备的正常安全运行,为客户提供一个干净、整洁、安全的服务环境。 

  

  

  

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号