欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-02 10:54  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

2019年吉林省新年登高主会场活动在敦化市举行

   近日,由省体育局主办,州体育局、市政府承办的玩冰踏雪 健康吉林全国群众冬季运动推广普及系列活动——2019年吉林省新年登高主会场活动在敦化市举行,来自全市的企事业单位、登山爱好者、户外团队约4000余人参加活动。

   州体育局副局长朴永哲、市人大常委会副主任姜明学、副市长孙红霞、市政协副主席宋玉坤参加开幕仪式。

   孙红霞在讲话中说,长期以来,市委、市政府高度重视全民健身运动,深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设指示精神,努力构建全民健身服务体系,健身场地、健身组织等都得到了快速发展,健身意识深入人心。此次全省新年登高主会场活动在敦化市举行,是上级部门对敦化市群众体育运动的肯定,也是对敦化市人民群众精神风貌的一次大展示。全市上下要继续开展形式多样的全民健身活动,大力宣传健康文明的生活方式,让体育发展成果惠及全市人民,为建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化做出新的更大的贡献。

   朴永哲宣布比赛正式开始。

   活动中,各组别依次出发,进行登高健步行,攀登途中气氛活跃、秩序井然,乐观的态度、进取的精神体现了敦化市冬季体育全民健身的浓厚氛围。

   本次活动是省体育局主推的全省全民健身品牌活动,设立敦化市为唯一吉林省登高活动的主会场,为2019年体育事业开好头、起好步,在迎接新年新气象、人人步步高、生活日日新、身体更强健的美好时刻,通过开展新年登高活动,再掀吉林省全民健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围。

 

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号