欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-03 13:23  来源 : 
打印 | 字号: |
0

敦化大剧院通过验收正式投入使用

   敦化大剧院总建筑面积1.8万平方米,建设各种用房共83间,自2017年6月开始装修,历经1年多的紧张施工,现已通过验收正式投入使用。
   剧院主要包括大剧场、小剧场、音乐厅、多功能报告厅兼戏曲厅、话剧厅、会议厅和大、中、小排练厅,以满足大型歌舞演出使用为主要功能,兼顾音乐、戏剧、曲艺、杂技和话剧的表演,具备立体声电影放映功能。其中,最引人注目的无疑是占地面积达1200多平方米的大剧场,舞台面积可达400多平方米,内设801个座位。舞台采用全新智能技术制造,分为4个部分,可以升降、旋转,为演出需求提供方便。敦化大剧院是目前全市规模最大、功能最全、设施最完善、建筑智能化水平最高的观演、会议建筑。
   据市住建局工程预决算科负责人介绍,敦化大剧院是我市重要的民生工程,有将近20个施工队伍共同参与施工建设,剧院共有5个功能厅,可容纳1600人。基本解决了我市没有大型会议演出场所的问题。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号