欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-21 10:53  来源 : 
打印 | 字号: |
0

敦化市举办乡村旅游人才培训班

   近日,敦化市举办乡村旅游人才培训班。特别邀请了延边州委党校经济教研部主任李玉晶教授进行授课。

   全市16个乡镇、市林业局主管旅游负责人,乡村旅游专干、村书记、村长、林场负责人、乡村旅游经营点负责人、乡村能人、旅游行业重点扶贫村相关负责人100余人参加了此次培训。

   培训会上,李玉晶教授通过如何理解实施乡村振兴战略、实施乡村振兴战略的亮点、如何差异化竞争、国外乡村旅游和国内乡村旅游对比等方面对旅游产业发展趋势进行解读,对旅游经典案例进行分析,并对乡村旅游项目策划规划及营销等内容进行了培训。

   此次培训旨在规范提升全市旅游干部、乡村旅游从业人员的旅游理论和政策应用能力、经营管理水平和旅游服务基本技能,推进敦化市乡村旅游转型升级,夯实美丽乡村建设和群众创业致富的产业支撑,为乡村旅游、全域旅游发展提供人才支撑。以此加快乡村旅游人才队伍建设,加大乡村旅游产品推介力度,努力提升乡村旅游品牌的知名度和影响力,实现乡村旅游新突破。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号