欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-09 10:40  来源 : 
打印 | 字号: |
0

大连“辣苹果合桐掌柜跨境电商体验店”落户敦化大德创客园

近日,大连辣苹果合桐掌柜社交电子商务有限公司”CEO金永健等一行3人就辣苹果合桐掌柜体验店落地敦化及开业事宜到大德创客园参观考察。
一行人实地参观了大德创客园的创业展示、创业孵化器等功能区,并察看了体验店落户大德创客园的办公场所及环境。考察过程中,创新创业服务中心负责人介绍了大德创客园的基本情况及相关扶持政策。金永健就公司体验店入驻敦化,市政府及相关部门给予的大力支持表示感谢,他表示辣苹果合桐掌柜跨境电商体验店的落地,将为敦化开辟跨境社交电商新领域。在弥补敦化市跨境社交电商行业空白的同时,公司将全力帮助敦化市出口企业拓展国际市场的线上通道,积极提升敦化市外向型经济活力。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号