欢迎您来到敦化市政府网站

2018-11-02 10:49  来源 : 
打印 | 字号: |
0

敦化市卫生计生局 选派优秀医务工作者赴象山取经学习

    为进一步落实省、州、市关于东西部协作工作要求,全面提升我市基层医疗机构服务水平,市卫生计生局从市医院、中医院,黄泥河、大石头镇中心卫生院选派了10名优秀人员,到宁波市象山县第一人民医院、象山中医院和红十字台胞二院对接进修学习。

  自象山县与我市结成东西部扶贫协作对口协作单位以来,象山县对我市开展了多形式、多渠道、多层次的对口帮扶工作。市医院6月份与该县第一人民医院签订了为期三年的对口支援协议。将通过三年的人才培养、重点学科建设、院级医疗共享、学术交流、惠民服务以及远程会诊等多种方式,对我市医院进行对口医疗帮扶。7月份,象山县第一人民医院负责人来到市医院对接对口医疗帮扶工作,针对三级医院评审工作进行模拟评审访查和指导。双方通过协作帮扶工作,有效促进了卫生健康事业的发展。

  出行前,该局负责人嘱托并鼓励10位同志,一定要站在讲政治的高度,完成好此次对接和学习任务。珍惜难得的学习取经机会,虚心学习象山县医疗卫生对口单位的先进理念、先进工作方法、先进技术和创新意识,把好经验、好做法带回来为我所用,造福于敦城百姓。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号