欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-20 13:55  来源 : 
打印 | 字号: |
0

民宗局开展宗教场所消防安全培训及演练活动

    为进一步提升宗教场所消防安全系数,切实加强宗教活动场所消防安全工作,提升宗教教职人员和信教群众防火灭火、逃生自救等消防技能。近日,市民宗局在光明基督教堂开展宗教场所消防安全培训及演练活动,全市宗教场所负责人、安全员100余人参加本次培训。

   此次培训,从消防基础知识、常用消防设施和灭火器材的使用与操作、火场逃生自救等知识进行深刻讲解。最后在培训人员指导下,场所安全员使用灭火器进行灭火演练。

   通过培训演练,切实提高了宗教场所安全员的消防安全意识,了解了火场逃生技能和自防、自救的方法,杜绝因电气火灾而引发的消防安全事故发生。

  (敦化市民族宗教局 夏磊)

 

456.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号