欢迎您来到敦化市政府网站

2018-09-17 11:34  来源 : 胜利街
打印 | 字号: |
0

胜利街凌武社区开展私搭乱建综合整治工作

           为给辖区居民一个干净、舒适的生活环境。近日,凌武社区积极行动起来,联合三三零五工厂物业管理处对辖区内的私搭乱建以及乱堆乱放进行了集中综合整治。

           本次行动中,社区工作者对涉及私搭乱建的住户做思想动员工作,并引导住户做好自拆。动之以理,晓之以情,在社区与物业执法的共同努力下得到了居民的理解与支持,群众配合度高。在今后凌武社区将本着巩固治理,防止反弹的原则,加强社区巡查,一旦发现私搭乱建情况,立即制止,同时加大宣传力度。切实为居民群众营造整洁有序,环境优美的生活环境。(通讯员:郑薇)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号