欢迎您来到敦化市政府网站

2018-07-23 10:55  来源 : 胜利街
打印 | 字号: |
0

胜利街长城社区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

  为深入贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的部署,7月23日上午,长城社区召开扫黑除恶专项斗争工作会议,社区两委成员及各片网格员二十余人参加会议。

  会议首先由长城社区党委副书记褚旭春总结了社区前期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对当前扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行了分析,并安排部署了社区扫黑除恶专项斗争下一步相关工作,切实增强大家做好扫黑除恶工作的责任感和紧迫感。营造良好的工作氛围,抓好各项工作部署落实,确保扫黑除恶专项斗争不断推进,取得成效。

  社区还将继续通过微信群、电子屏、条幅等方式,多渠道、全方位进行扫黑除恶宣传,并动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。(长城社区张庆霞)

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号