欢迎您来到敦化市政府网站

2019-12-02 14:53  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

敦化市财政局积极组织开展减税降费知识竞赛

 

为深入贯彻党中央、国务院减税降费重大决策部署,掀起财政干部、纳税人学习减税降费知识热潮,助推各项减税降费知识落地,敦化市财政局领导高度重视,组织全市财政干部职工积极参加财政部和中国财经报社共同举办的全国减税降费知识竞赛,同时通过财政各业务科室QQ群、微信群等平台,动员各界财务人员踊跃参加知识竞赛,按要求成绩合格的会计人员,视同完成当年继续教育学分。

此次竞赛采用网上答题方式,共有三种参赛途径:一是通过财政部门户网站链接进行注册答题;二是通过中国财经报网或手机下载中国会计报APP,点击”减税降费知识竞赛”进行注册答题;三是通过关注中国财经报微信公众号或中国会计报微信公众号,点击底部菜单“知识竞赛”进行注册答题。

竞赛试题内容主要是深化增值税改革措施、新个人所得税法、新增六项专项附加扣除、小微企业普惠性税收减免、行政事业性收费及政府性基金有关政策等减税降费政策。通过竞赛、宣传了政策、调动了社会各界学习减税降费政策的积极性,进一步扩大了减税降费政策知晓度。(会计科  苗辉、苏田甜)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号