欢迎您来到敦化市政府网站

2019-12-02 14:26  来源 : 敦化市渤海街
打印 | 字号: |
0

和龙市爱民社区“两委”成员到渤海街爱民社区参观学习居家养老工作

      1128日上午10点半,敦化市渤海街爱民社区迎接了来自和龙爱民社区的参观学习,和龙爱民社区书记带领社区全体两委成员十余人参观学习。

爱民社区书记欧瑰菊首先介绍了社区基本情况,又着重介绍了社区慰老服务,爱民社区一直以来以引进社会组织来充实社区力量,实现了集学习、娱乐、就餐、休息一条龙服务,为居民营造了他们的第二个家。考察团一行先后参观了社区红色长廊区、多功能活动室、雨花餐厅、居家养老、每到一处他们都会久久驻足,认真聆听爱民社区民生服务工作思路、经验做法及取得成效。

考察团一行对爱民社区的整体工作给予高度赞扬,将借鉴先进经验,取长补短。爱民社区也表示很高兴与兄弟单位相互学习,相互提高,共同进步。(李春艳)



版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号