欢迎您来到敦化市政府网站

2019-11-06 14:11  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

市财政局开展新增债券水利局项目督查

 

为加强地方政府债券资金管理,规范地方政府债券资金使用,116日市财政局会同水利局赴牡丹江新城区项目区,对我市2019年新增债券资金安排的敦化市牡丹江新城区(水源地)排涝泵站工程项目进行实地察看。

在察看项目实施进展和了解资金拨付管理以及项目后期管护等情况后,检查组要求:一要抓住当前晴好天气,加快项目推进。按照项目实施计划,狠抓项目建设进度;二是严格债券资金管理。及时拨付资金,确保项目尽早发挥综合效益;三要规范档案管理。认真梳理项目从筹划到竣工验收的项目档案,及时建档立册;四要完善建后监管。建立健全项目建后管护制度,确保项目发挥长期效益。

(债务金融科 彭大东)


版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号