欢迎您来到敦化市政府网站

2019-11-04 14:08  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

财政局多举措加强投资评审管理

 

 近年以来,财政局多举措加强财政投资评审管理,在提高财政资金使用效益、节约财政资金、控制财政投资评审风险方面发挥了重要作用。

 ——完善制度规范程序。通过建立专家数据库,聘请评审专,出台《财政投资评审管理办法》,《财政投资评审操作规程》。健全和完善投资评审工作程序和制度,逐步形成用制度约束评审行为,用制度保障评审质量的长效机制。

 ——加强业务技能培训。利用网络、专业软件进行业务学习,同时采取“传帮带”方式进行专题辅导,不断提高工作人员专业技能和业务素质。

 ——灵活评审工作机制。在评审中心自主评审的基础上引入社会中介评审,充分利用省州评审资源,形成自主评审+中介评审的录活模式。

 ——强化党风廉政教育。严格贯彻落实中央八项规定精神和各项廉政纪律规定,积极开展警示教育,始终坚持依纪、依法、依规、公开、公平和公正的原则,公正执业,廉洁评审。

 

                         (财政投资评审中心 王延峰)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号