欢迎您来到敦化市政府网站

2019-11-04 14:08  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

财政部吉林监管局来我市开展生态文明 建设资金重点绩效评价工作

 

近日,财政部吉林监管局调研小组冯燕来组长一行2人,来我市就2018年中央基建投资生态文明建设资金涉及项目建设情况进行绩效评价。内容主要包括项目的实施进度质量、项目的组织管理情况、项目资金管理与使用情况、项目的产出效果等。

调研小组在财政局、发改局、建设局及相关项目负责人陪同下,先后到敦化市大石头镇污水处理工程建设地,敦化市生活垃圾焚烧项目建设地、中央储备粮敦化直属库进行实地考察,听取了项目建设单位的情况汇报、详细了解了目前项目实施进度、预计产生的效益和存在的困难,同时对项目绩效管理等工作的进一步开展作出了指导,项目相关单位表示将加大项目建设推进力度,确保项目早日达产达效。

 

(财政局  张公宇)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号