欢迎您来到敦化市政府网站

2019-09-27 09:13  来源 : 敦化市六鼎山
打印 | 字号: |
0

六鼎山文化旅游区管委会党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习活动

 

926日,六鼎山文化旅游区管委会党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习活动。管委会班子成员及吉林六鼎山旅游开发建设有限责任公司、吉林六鼎山实业股份有限公司负责人参加学习活动。

管委会党工委书记、管委会主任徐鹏作开班动员讲话。她强调,大家要进一步提高认识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,时刻坚定政治自觉,切实把党的政治建设摆在首位,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩。要切实将主题教育学习成果转化为推动景区高质量发展的重要举措,真正做到外化于行,内化于心,最终实现学有所思、学有所悟、学有所得。

自学规定书目后,与会人员结合所学内容和工作实际,依次作了交流发言,分享了学习心得体会。会议指出,要以这次主题教育为契机,进一步加强理论学习、深入调查研究、解决实际问题,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成果转化为推动工作的务实举措,推动景区发展建设不断开创新局面。


版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号