欢迎您来到敦化市政府网站

2019-09-19 13:22  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

市财政局举办敦化市扶贫项目和资金管理业务培训会

 

敦化市财政局召开全市扶贫项目和资金管理业务培训会,本次会议由我局杨德国副局长主持,参会领导有李光周副市长,其他参会人员有市扶贫办、市财政局领导及相关工作人员、各行业主管部门、各乡镇领导及相关工作人员。会前由李光周副市长作动员讲话,李市长强调,要不折不扣地完成中央第八巡视组反馈问题整改工作;要加快财政专项扶贫资金实际支出进度;因地制宜做好扶贫资金“最后一公里”的监管问题;完善扶贫项目储备库,做好调查研究和扶贫项目可行性论证工作;实事求是,坚决抵制弄虚作假行为。

动员讲话结束后按照流程展开培训,由扶贫办项目管理科吴超科长讲解扶贫项目申报建设要点;财政局农业科安慰讲解扶贫专项扶贫资金管理要求及政策文件传达;财政局政府采购办王彪科长解读政府采购文件;财政局农业科辛泽明讲解扶贫资金绩效目标具体填报要求。

此次培训会的召开达到了预期效果,培训过程中做到解读政策文件,为参会人员答疑解惑,便于后续扶贫项目和资金管理工作的开展,有利于稳步推进全市扶贫工作顺利进行。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号