欢迎您来到敦化市政府网站

2019-09-05 15:00  来源 : 敦化市民主街
打印 | 字号: |
0

民主街文化社区开展“黄赌毒”和扫黑除恶专项整治行动

 

 

为进一步净化文化社区辖片社会治安环境,严厉打击出租屋“黄赌毒”违法犯罪活动,回应人民群众期待,净化社会治安环境,为创建文明城市打好基础,近日,文化社区开展“黄赌毒”和扫黑除恶专项整治行动。

文化社区成立综合整治工作小组,在辖区内开展的打击“黄赌毒”综合整治大清查活动,此次大清查活动共出动30余人,对辖区内所有商业繁华区域、群租房、小型活动室、居民楼院等进行清查。

清查活动力的排查辖区是否有违法违规事件,及时宣传相关政策有效提升了居民的安全满意度。综合整治工作小组鼓励广大人民群众和社会各界积极向公安机关揭发检举“黄赌毒”违法犯罪线索,通过宣传教育及讲解黄、赌、毒给国家、社会和家庭带来的危害,辖区内居民更加深刻地认识到规范经营、遵守法律法规的重要性。(周延清)

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号