欢迎您来到敦化市政府网站

2019-09-05 15:01  来源 : 敦化市民主街
打印 | 字号: |
0

敦化市民主街文化社区举办民族团结联谊会

延边州建州六十七周年之际,敦化市民主街文化社区举办民族团结联谊会。辖区内朝鲜族、回族、满族等少数民族居民三十余人参加了此次活动。联谊会开始之初社区书记高静发表了讲话,辖区内少数民族表示诚挚的问候希望社区组织的联谊会能够在贴心服务中“传递温暖”

活动在《红太阳照边疆》的歌声中拉开序幕,少数民族居民在朝鲜族居民的带领下载歌载舞,活动在两个小游戏中进入高潮。此次文化社区民族团结联谊会,充分体现了社区密切联系少数民族群众,坚持“以人为本、为服务宗旨,对于进一步激发和调动辖区内少数民族居民国爱热情,和民族团结的凝聚力。

文化社区全面贯彻落实党的民族政策,牢牢把握各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”这一主题,坚持把民族团结放在社区工作的重中之重,辖区各民族之间在宗教信仰上相互尊重、文化上相互融合、风俗上相互理解、经济上相互补充,形成了“包容多元、宗教共融、和而不同”的生动局面,推进了民族团结进步创建工作

 


版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号