欢迎您来到敦化市政府网站

2019-08-22 08:32  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

敦化市财政局召开党组会暨理论中心组专题学习会

8月21日下午,敦化市财政局党组召开会议暨理论中心组专题学习会,专题学习《中国共产党党组工作条例》,并开展专题研讨,提出贯彻落实意见,讨论通过了《敦化市财政局党组工作规则》和《敦化市财政局党组讨论和决策的重大问题具体清单》。局党组书记、局长杨学军主持会议。

为提高党组工作的制度化、规范化和程序化水平,财政局党组依据《中国共产党章程》和《中国共产党党组工作条例》,研究制定了财政局党组工作规则和重大问题具体清单,党组工作规则共分六章二十三条,对党组的职责、组织原则、议事和决策、自身建设等作了具体的规定。

杨学军书记强调,要强化思想自觉,原原本本、逐条逐句学习《条例》全文,准确把握核心内容和精神实质,切实增强党章党规党纪意识,做到内化于心、外化于行。严格执行《条例》,切实压实党组发挥把方向、管大局、保落实的领导责任。每个党组成员都要增强组织观念、规则意识,带头依规则议事,按规矩办事,真正把党组规则落到实处。

(财政局 高嘉新)

 

 

QQ截图20190822103505.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号