欢迎您来到敦化市政府网站

2019-08-02 11:22  来源 : 敦化市民主街
打印 | 字号: |
0

民主街道林源社区关爱残疾人发放辅助器具

 

8月1日下午,民主街道办事处服务大厅门外热闹非凡。辖区残障人士及家属聚集在此,有序地排队等待领取自己申请的辅助器具。

为切实做好本次活动,民主街道林源社区残联工作人员摸底上报情况,为残疾人发放了轮椅等辅助器具。并由工作人员向他们详细讲解辅具的使用方法和注意事项。受到残友的拥护和爱戴。重残家属说:“老人重度残疾,行动不是很方便,有时候帮着洗个澡也是坐地上,这次给我们免费发放了轮椅,以后生活上就方便多了,感谢政府的惠民政策”。

此次活动切实为民主街道林源社区辖区残疾人,尤其是家庭困难残疾人解决了实际困难,使他们在得到关爱的同时,感受到了社会的美好。使党和国家的好政策落到实处。(通讯员 胡晓明)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号