欢迎您来到敦化市政府网站

2019-07-31 09:07  来源 : 敦化市创新创业服务中心
打印 | 字号: |
0

大德创客园在孵项目在首届延边州创新创业大赛上获奖

 

    为展现创业企业风采,激发创新创业热情,7月25日,由州政府主办,州科技局、延吉国家高新区管委会、延边青年创业园承办的“华瑞参业杯”首届延边州创新创业大赛在延吉市科技工业园举行,州67家企业参加比赛,市创新创业服务中心组织入驻大德创客园的敦化市众成物联网络科技有限公司、吉林省七彩阳光科技有限公司、吉林大德集团股份有限公司、敦化市一行医疗科技有限责任公司、吉林省嘉禾生物有机肥料有限公司、敦化市华阳视频文化传媒有限公司6个新创企业参加。

    在本次大初赛、小组阶段,我市参赛的6家企业分别参加了生物技术与医药健康、电子信息与互联网+、先进制造与节能环保三个类别的分赛路演、答辩方式通过PPT对自己企业的产品和技术、商业模式及实施方案、行业及市场前景进行详细介绍,专家评审团根据参赛选手路演与答辩情况现场对项目打分、亮分,我市的6家企业在比赛中均有精彩表现。

    经过为期3天的初赛、小组激烈角逐,我市参赛的敦化市众成物联网络科技有限公司的美敦华数字社区平台项目进入29日的总决赛,并小组赛二等奖、总决赛三等奖,敦化市大德创客园获优秀组织奖。

(创新创业服务中心 张宇琦)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号