欢迎您来到敦化市政府网站

2019-07-08 13:49  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

市财政局参加渤海街开展“礼赞祖国·民族团结·共驻共建”迎七·一趣味运动会

  为了贯彻落实好党的十九大精神,喜迎建党98周年,庆祝建国70周年,促进党员进社区活动深入开展,七一来临之际,市财政局组织干部职工参加渤海街开展“礼赞祖国·民族团结·共驻共建”迎七·一趣味运动会。

  上午9点,在渤海体育馆,随着欢快的音乐声响起,趣味运动会正式开始。本次活动设有男子篮球、拔河、朝鲜族画图、象棋比赛等精彩项目。其中拔河游戏和男子篮球更是把现场的气氛推向了高潮,既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片加油声和欢笑声。直到所有项目全部结束,运动员和观众们仍然兴致勃勃、意尤未尽。这次趣味运动会的项目既有竞争性,又有趣味性,整个活动现场和谐而又热闹。此次趣味运动会的举办,活跃了干部职工的文化娱乐生活,培养了协调合作精神,增强了团队的凝聚力和向心力。提供一个展示自我、相互交流的机会,促进和谐的邻里关系。

 

 


 


                                                                              (市财政局  陈红)   

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号