欢迎您来到敦化市政府网站

2019-07-04 13:32  来源 : 敦化市税务局
打印 | 字号: |
0

敦化市税务局纳税服务方式“大升级” 网络电子办税“新体验”

    近日,敦化市税务局电子税务体验厅正式上线,实现了纳税服务方式“大升级”、网络电子办税“新体验”。当日一大早,市局体验厅内便熙来攘往,自助办税区内坐满了前来办理网上申报的“体验师”。

    敦化市税务局电子税务体验厅内配有专门的办税辅导工作人员,实时为纳税人答疑解惑,引导纳税人积极尝试新办税方式,尤其对于“新手”会计,在体验厅办理涉税业务“更有安全感”。体验厅旁还设有24小时自助办税服务厅,填补了窗口8小时之外及节假日办税的盲区,通过网上办税与自助办税相结合,极大地缩短了纳税人的办税时间,纳税人开心地说道“税务局的许多业务都可以通过电子税务局在网上办理,以后再也不用到办税厅排队,真是方便啊!”

    电子办税体验厅的上线是纳税人所盼,税务人所向。下一步敦化市税务局将结合省州局要求,助力“互联网+税务”的行动计划,全力打造以“网络办税为主,自助办税为辅,实体办税兜底”的新型办税模式。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号