欢迎您来到敦化市政府网站

2019-06-25 09:49  来源 : 敦化市六鼎山
打印 | 字号: |
0

走进重庆六鼎山文化旅游区夏季推广活动在渝“圈粉”

    62123日,六鼎山文化旅游区管委会副主任梁吉东、宣传科副科长陈奕冰代表景区赴重庆参加2019中国西部旅游产业博览会,以展会为契机开展了夏季旅游推广活动,加强了与重庆及西南地区旅行商和平台运营商的交流与合作。展会现场,六鼎山通过旅游资源展示、面对面推介、发放宣传手册、扫码赠福卡等多种形式,向众人展示了景区风光旖旎的自然景观和独具魅力的人文景观,进一步提升和扩大了六鼎山在中西部市场的知名度和影响力。六鼎山文化旅游区展台前客流不断,景区圈粉无数。

    六鼎山文化旅游区作为敦化旅游产业的龙头,近年来十分重视旅游宣传推介工作,通过积极参加旅游宣传推介会、在中央电视台播放景区宣传片和新闻报道、高速公路擎天柱覆盖广告宣传,东北枢纽城市火车站候车室插播宣传片、举办六鼎山文化旅游节主题活动等形式,整合旅游资源,拓展客源市场,全面提高游客对景区的关注度,让更多人了解六鼎山,走进六鼎山。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号