欢迎您来到敦化市政府网站

2019-06-24 15:47  来源 : 敦化市民主街
打印 | 字号: |
0

省信访千里送温情 慰问关爱贫困党员

 

  6月21日,吉林省信访局领导到敦化市调研信访工作,正值党的98周年生日之际,为表达对贫困党员的关爱,送去党和政府的关怀,省信访局领导一行人员抽出宝贵时间,在民主街办事处主任常颖文化社区高书记的陪同下,到贫困党员孙永彬家中走访,送去慰问金500元,并致以他节日的问候和美好的祝愿。

  走访中,领导详细询问了孙永彬的身体状况、生活状态、病经过,鼓励他树立生活信心,保持良好心态,党和政府会时刻关注他的情况。孙永彬眼含热泪,感谢党和政府对他的关爱,感谢街道、社区多年来对他和家庭的支持,他会以良好的心态生活回报党和政府对他的关爱。

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号