欢迎您来到敦化市政府网站

2019-05-31 09:19  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

市财政局开展下洼子村人居环境清洁整治活动

为巩固我市农村人居环境整治成果,着力打造美丽乡村,30日上午,市财政局全体职工在局领导班子的组织带领下深入包保村官地镇下洼子村进行农村人居环境集中整治行动。在下洼子村,所有人员积极投身、主动参与,分工协作、密切配合,纷纷拿起铁锹、耙子帮助包保村民播种花种。完成花种播种,局员工又在领导带领下对村内的边沟进行清理,没有工具的员工也不甘落后戴上手套主动上前捡拾垃圾,对边沟内及道路两侧积存的垃圾、杂物、杂草等进行了集中清理。

本次清洁整治活动局领导高度重视,亲自带队,在结合了本单位实际工作情况保证单位正常运转情况下,组织其他工作人员全体参加,切实做到了花种有效播种,村庄干净整洁。为开创“实力敦化、活力敦化、魅力敦化”新局面,增强农民群众获得感幸福感贡献一份力量。(党办 徐畅)

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号