欢迎您来到敦化市政府网站

2019-05-30 10:20  来源 : 敦化市秋梨沟镇
打印 | 字号: |
0

秋梨沟镇举行梨花志愿者服务队成立暨授旗仪式

 

528日上午,秋梨沟镇举行梨花志愿者服务队成立暨授旗仪式。镇党委领导和各志愿者服务队队员参加了授旗仪式。秋梨沟镇从党员、青年、妇联、医疗、金融等五个方面成立梨花志愿者服务队,参加仪式的镇领导分别为各志愿者服务队授予队旗。

授旗仪式上,镇领导对今后的志愿者服务工作提出了三点要求:一要提高认识,把责任“担”起来。希望各位志愿者要提高认识,担起责任,把责任意识体现在每一处服务细节中,要用一颗温暖、关爱、赤诚之心,积极深入社会、服务社会、献身社会。二要营造氛围,把精神“扬”起来。广大志愿者要志存高远,振奋精神,立足新起点,迎接新挑战,始终保持高昂斗志、饱满热情和旺盛精力,面向社会,奉献爱心,尽显真心。三要真抓实做,把作用“活”起来。新成立的14个志愿者服务队,要结合实际,加强管理,大胆创新,力求突破,主动寻求服务机会,积极挖掘服务内容,找出群众需要、志愿者能为的载体,开展特色服务,为百姓解难、为社会分忧。

通过授旗仪式,积极营造“人人争当志愿者,志愿服务促和谐”的良好氛围,同时通过这种形式扎实做好秋梨沟镇新时代文明实践工作的建设。

 

 

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号