欢迎您来到敦化市政府网站

2019-05-24 16:44  来源 : 敦化应急管理局
打印 | 字号: |
0

敦化市委第四巡察组进驻市应急管理局开展巡察工作

     按照市委统一部署,524,市委第四巡察组在敦化市应急管理局召开动员会议,开展为期两个月的常规巡察工作。市纪委副书记、监委副主任陈长伟到会并讲话,市委第四巡察组组长付强作动员讲话,市应急管理局党组书记、局长郭玉增主持会议并作表态发言,市应急管理局领导班子及全体机关干部参加会议。
付强在讲话中深刻阐述了此次巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的任务、方式及相关情况,并提出了明确要求。陈长伟在讲话中强调,巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。市应急管理局党员领导干部,一定要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,全力支持配合市委巡察工作,促进主体责任落实、促进纪律建设、促进作风转变、促进应急管理工作开展。

郭玉增在发言中表示,市委巡察组到市应急管理局开展巡察工作,充分体现了市委对应急管理工作的关心和重视。全局干部职工将认真贯彻落实动员会议精神,切实把思想和行动统一到市委工作要求上来,全力支持和配合巡察组工作。正确对待巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节照单全收,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改,真正把工作抓实、抓细、抓好,努力推动各项工作迈上新台阶、实现新发展,在新时代谱写应急管理事业新篇章。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号