欢迎您来到敦化市政府网站

2019-05-20 10:17  来源 : 敦化应急管理局
打印 | 字号: |
0

敦化市应急管理局积极行动以卫生清扫助力全国卫生城复检

  为认真迎接全国卫生城市复审,营造良好的生活环境,按照全市统一部署要求。517日,敦化市应急管理局全体机关干部积极行动起来,集体深入到包保的街区楼院,清扫环境卫生,以实际行动助力我市卫生城复检。

  上午9点多,局机关干部集体组织来到包保街区的交通局、水利局家属楼和沥青站住宅楼楼区,采取“集中清理”的方式,对楼院里的卫生死角、果皮纸屑、落叶杂草等各类垃圾进行集中打扫、清运。全体机关干部不顾脏污、不怕灰尘,分工协作、密切配合,对楼区内地面、玻璃、窗子、路面等进行了集中清理,经过近一个上午的劳动,原来略显脏乱差的小区被整治的焕然一新。

  参加劳动的机关干部纷纷表示,国家卫生城复检不仅仅是政府的一项工作,也是广大市民和干部职工应尽的义务。创城迎检工作人人有责,市应急管理局干部职工一定会在本次的全国卫生城市复审工作中发挥好模范带头作用,做好表率,与全市群众一起努力,为建设实力敦化、活力敦化、魅力敦化贡献一份力量。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号