欢迎您来到敦化市政府网站

2019-04-03 16:11  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

敦化市场监管局开展“护农保春耕”宣传

近日,敦化市市场监督管理局利用全市第十七届科普大集暨敖东大市场第十四届农业生产资料展洽会之际,开展护农保春耕宣传活动。

结合农民备耕生产,工作人员现场开展了农资质量检验与核对,假冒商品识别和农资销售维权,食品药品安全知识宣传和咨询。现场悬挂农民奔小康,12315来护航宣传条幅,吸引了广大城乡群众。工作人员发放食品药品等宣传手册近万份,并就打击非法集资,整治保健市场乱象,如何辨识假冒商品和投诉举报重点进行讲解,消除了广大群众的忧虑,受到一致好评。

 

 

 

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号